حصلها انتفاخ vulva من الخارج ومره يصاحب الدوره ومره يجي بدونها وفي الم

icon 1 ديسمبر 2015
اختي18سنه حصلها انتفاخ حول vulva من الخارج ومره يصاحب الدوره ومره يجي بدونها وفي الم يجيها يخليها منحنيه للامام ماتقدر ترفع ظهرها وقد عملنا سونار وتضح انه انتفاخ غازي ايش سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الانتفاخ فى هذه المنطقه و بالذات نتيجه غازات شىء نادر جدا. ممكن يكون هذا الانتفاخ نتيجة بكتيريا مسببه للغازات و اعتقد ممكن تجرب مضاد حيوى مثل cloxacillin 500 mg مرتين يوميا, اذا فشل هذا العلاج ممكن تحاول تشفط الغازات بابره و سيرنجه تحت بنج موضعى