حضرة الاطباء الكرام اشكر جهودكم و ا كم فيدوني كيف بكون المغص اللي اله

icon 7 مارس 2016
حضرة الاطباء الكرام اشكر جهودكم وجزاكم الله خيرا ارجوكم فيدوني كيف بكون المغص اللي اله علاقه بالالتهاب الكبدي ووين بكون المغص اعلى البطن والا اسفله؟؟ وما هي اعراض التهاب الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
ليس كل مغص يدل علي وجود التهاب كبدي.. التهاب الكبد له أعراض كثيرة مثل الام بالمعدة و غثيان و خمول و اصفرار لون العين و لون البول بيكون مثل الشاي و طبعا ارتفاع وظائف الكبد بصورة عالية جدا و ارتفاع نسبة الصفراء