حياكم سبق وسالات عن اصابتى بارهاق شديد وارتعاد الاطراف بعد تناولى للشا

icon 28 ديسمبر 2010
حياكم الله. سبق وسألأت عن اصابتى بإرهاق شديد وارتعاد الاطراف بعد تناولى للشاى بخمسة ساعات على الاكثر وتم اجابتى بالامتناع عن تناوله .وانا ممتنع من سنوات طويله لاكنى اريد اعمل فوحوصات او تحاليل بهذا الصدد فمن اين ابدأ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك اي تحاليل بهذا الخصوص فقط ابتعد عن الشاي طالما ان تجربتك تفيد بانك لا تعاني اي عارض بعد التوقف عن تناول الشاي