خالتي اجريت لها عملية خراج اسفل البطن.ولها خمسة ايام لا تفارقها الحرارة وسكرها مرتفع.؟ما الطريقة وما الحل لكي ينزل السكر.؟ ولكم جزيل الشكر

icon 14 أغسطس 2018
خالتي اجريت لها عملية خراج اسفل البطن.ولها خمسة ايام لا تفارقها الحرارة وسكرها مرتفع.؟ما الطريقة وما الحل لكي ينزل السكر.؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
السلام عليكم. يجب السيطرة على الالتهاب بالمضادات الحيويه والالتزام بالانسولين لابقاء نسبه السكر منخفضة الحل الاساسي بعلاج الالتهاب بالسلامة والشفاء