خطيبتي قامت بلعق قضيبي قليلا وكان عليه مذي و ليس مني و لم انزل في فمها، و انا حامل ب فايروس الكبد الوبائي (ب) نسبته قليلة جدا اقل من 50 ، هل ممكن ان تصاب؟

icon 23 يوليو 2015
خطيبتي قامت بلعق قضيبي قليلا وكان عليه مذي و ليس مني و لم انزل في فمها، و انا حامل ب فايروس الكبد الوبائي (ب) نسبته قليلة جدا اقل من 50 ، هل ممكن ان تصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
نعم يمكن أن تصاب!