خطيبي يحمل virus اليرقان وللوقاية يجب ان ااخذ ابرة قبل الزواج هل هو خط

icon 26 أبريل 2016
خطيبي يحمل virus اليرقان وللوقاية يجب ان ااخذ ابرة قبل الزواج..هل هو خطير؟وهل يمنع من عقد الزواج؟ قال الطبيب ان الvirus ناءمة وليست منتشرة ابدا..ماذا علي ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
في الأغلب انه يعاني من فيروس B.. اذا كان يعاني من هذا الفيروس عليكي بأخذ التطعيم الخاص به و هو ٣ حقن . جرعة أولي ثم الثانية بعد سهر و الثالثة بعد ٦ شهور