خىج دم احمر لاحظته عل ورق الحمام اكرمكم خرج مرتين او ثلاث فقط ولم يخرج

icon 9 يناير 2017
خىج دم احمر لاحظته عل ورق الحمام اكرمكم الله خرج مرتين او ثلاث فقط ولم يخرج بعدها لا اعلم ان كان دم بالفعل ام من الاكل لأنني كنت قد اكلت كاتشب والان هناك قرقعه بالبطن والم خفف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
خروج الدم عقب البراز ليس طبيعيا وغالبا ما يكون الإمساك الشديد سببه أو البواسير، أو غير ذلك، ولكن من المؤكد أن الكاتشب ليس سببه، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.