د فايز بيبي على اهتمامك كل شي كان تمام بس من فترة قريب سنين صارت مشاكل

icon 12 مايو 2012
شكرا د. فايز بيبي...على اهتمامك... كل شي كان تمام ...بس من فترة قريب 3سنين صارت مشاكل مادية ولليوم بنعاني منها...وصار الوضع في العيلة غير مستقر... مافي راحة ولا استقرار..النفسية كتيير تعبانة..من سيرة الديون وهالقصص... وصرت ماتحمل حدا يحكي بهيك مواضيع او يتناقشو بأي اشي...الكل بيحكي ....الكل بيقاتل عالتاني.... الوضع كتيير تعبان في البيت من هالشغلة.... لهيك بطلت اتحمل اي صوت واي حكي.... وصار هاد الوجع والعصبية الزايدة معي...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزتي الحل الافضل والاكثر انسانية هو التكاتف العائلي اي ان عليك ان تتضامني مع عائلتك لا ان يزعجك ما يعانو منه يجب التضامن لحل المشاكل وحتى المادية منها فانت لا تزالي شابة وامامك مستقبل وتستطيعين العمل ومساعدتهم وعلى الاقل تستطيعين دعمهم معنوياً ايضاً وذلك بكلمة خلوة ارجوكي دعي العصبية جانبا واظهري حبك وتعاطفك لعائلتك فهي اغلى ما عند الانسان