دايما اشعر بمضايقة فى فتحه الشرج ذهبت لل من سنتين تقريبا و قال لى انه

icon 16 نوفمبر 2015
دايما اشعر بمضايقة فى فتحه الشرج ذهبت للدكتور من سنتين تقريبا و قال لى انه عندى التهاب من كثرة الجلوس و عالجته و لكن رجعت اجلس كثيرا مرة اخرى اشعر بحكه احيانا و اننى اضغط دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدسوقى
باطنية
هذه أعراض القولون العصبي وتحتاج لعلاج القولون العصبي ولكن قبل ذلك يجب عليكى إجراء تحاليل براز وصورة دم كاملة