دايما حاسس بكسل وخمول ورغبة دائمة في النوم وعلي طول انفي مسدود

icon 24 مارس 2015
دايما حاسس بكسل وخمول ورغبة دائمة في النوم وعلي طول انفي مسدود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان النقص في فيتامين د يسبب الكسل و الخمول. و أيضا يسبب نقص في المناعة فيعاني المريض من الزكام المستمر , و بالاخص في فصل الشتاء. يجب اجراء فحص مستوى فيتامين د في الدم و اذا كان هناك نقص فيمكن تعويضه بواسطة حبوب فيتامين د تحت اشراف الطبيب طبعا, هناك شيء آخر يسبب الكسل و الخمول و هو نقص افرازات الغدة الدرقية و لكن لا يسبب الزكام انصحك بزيارة طبيبط و أتمنى لك الشفاء