درجة حرارتي مرتفعة واشعر بالبرد وحلقي يوجني خفيف لكني اشعر انه يتزايد وهمدان في الجسم ووجع عند القطنية اسفل الظهر وذهبت الى الطبيب كتب لي بانادول اكسترا وحقنتين مع بعض كل 24 سعة سيفاكسون 1 جم و رومارين 75 مجم اخذت الحقنة وانخفضت حرارتي وعرقت بصورة كبيرة ولكني بعد حوالي 10 ساعات اشعر بأن درجة حرارتي ترتفع واشعر بالبرد أفيدوني وجزاكم الله خير

icon 19 أغسطس 2013
درجة حرارتي مرتفعة واشعر بالبرد وحلقي يوجني خفيف لكني اشعر انه يتزايد وهمدان في الجسم ووجع عند القطنية اسفل الظهر وذهبت الى الطبيب كتب لي بانادول اكسترا وحقنتين مع بعض كل 24 سعة سيفاكسون 1 جم و رومارين 75 مجم اخذت الحقنة وانخفضت حرارتي وعرقت بصورة كبيرة ولكني بعد حوالي 10 ساعات اشعر بأن درجة حرارتي ترتفع واشعر بالبرد أفيدوني وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ارتفاع درجة حرارة الجسم دليل على وجود انتان في الجسم وبؤرة لذلك الانتان يجب تحديدها. وارتفاع الحرارة عرض يوجد في كثير من الأمراض، ورلا يمكن التحزير من شرحك المختصر. راجع اختصاصي باطني لمزيد من التقصي.