ذهب الى مستشفى و قالوا له يعاني من كسر فالعصعص و ذهب ايضا الى مستشفى ا

icon 21 نوفمبر 2010
ذهب اخي الى مستشفى و قالوا له يعاني من كسر فالعصعص و ذهب ايضاً الى مستشفى اخر و قال له يعاني من خراج فالعصعص و انه ليس بكسر فمن يصدق؟ و يعاني من الم حااااد و اا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بحاجة إلى تصوير مقطعي .قد يكون أمراض مثل مرض السل للعامود الفقري
طاقم الطبي
كسر العصعص يسبب الألم وخاصة عند الجلوس ، وهو بحاجة لصورة أشعة سينية لإثباته، أما الخراج، فيسبب الآلم أيضاً ، ولكنه أيضاً يسبب الاحمرار والحمى والورم .ربما يجب مراجعة رأي ثالث.