ذهبنالعشرات الاطباء لكنهم عجزواعن معرفة مرضي الاعراض للان وهن ضعف لدرج

icon 27 أكتوبر 2016
ذهبنالعشرات الاطباء لكنهم عجزواعن معرفة مرضي الاعراض منذسنه للان:وهن عام ضعف عام لدرجة عدم استطاعتهاالقيام من السرير ورم الجسم وتضخمه المؤدي لزيادة في الوزن ضيق شديدفي التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
حضرتك لم تذكري العمر اي السن. لا بأس. يجب زيارة طبيب امراض الغدد الصماء لإجراء فحص للغدة الدرقية. عند انخفاض هرمونات الغدة الدرقية هناك اعراض تشبه الاعراض التي ذكرتيها. و لا بد من اجراء تخطيط للقلب و تصوير شعاعي للصدر ( للرئتين ) .