راجعت طبيب وقال عندي قولون عصبي ولكن مشكلتي الوحيدة هي الاخراج فااعاني عند التغوظ واشعر بعدم الارتياح بعد التغوظ

icon 4 فبراير 2016
راجعت طبيب وقال عندي قولون عصبي ولكن مشكلتي الوحيدة هي الاخراج فااعاني عند التغوظ واشعر بعدم الارتياح بعد التغوظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
احدى اغراض القولون العصبي هي الامساك. ايضا من الممكن ان يكون اسهال أو التبادل بين الاسهال والامساك. يصاحب ذلك الام في البطن من احساس انتفاخ البطن وزياده في الغازات. اعراض القولون عادة تخف حدتها بعد التغوط.