زوجتى تعانى من الم شديد فى الجانب الايسر ولا تستطيع الحركة من الالم حتى انها تقضى شئون المنزل بالم شديد جدا فما سبب ذلك مع العلم لايوجد حرقان بالبولاوكثرة تبول او تغير فى لونه

icon 3 نوفمبر 2015
زوجتى تعانى من الم شديد فى الجانب الايسر ولا تستطيع الحركة من الالم حتى انها تقضى شئون المنزل بالم شديد جدا فما سبب ذلك مع العلم لايوجد حرقان بالبولاوكثرة تبول او تغير فى لونه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا زوجتك تعانى من املاح فى الكلى اليسرى و اجعلها تشرب 2 لتر مياه نظيفه و تجرب دواء اسمه رواتينكس كبسولتين فى اليوم فى نفس الوقت