زوجتي بين فتره و فتره تطلع لها حبوب بيضه بفمها او لسانها و تسببلها الم قوي استخدمنا مضمضه ولا نفع تروح الحبوب و ترجع ، ابغا حل يشيلها بدون ترجع لانو تتعبها مرا.

icon 5 فبراير 2018
زوجتي بين فتره و فتره تطلع لها حبوب بيضه بفمها او لسانها و تسببلها الم قوي استخدمنا مضمضه ولا نفع تروح الحبوب و ترجع ، ابغا حل يشيلها بدون ترجع لانو تتعبها مرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
أهلا بك أخي الكريم ... قبل العلاج يجب أن نعرف السبب هل هي الفطريات أم استجابة مناعية للجسم .. في حال أنها تشتكي من أعراض أخرى مصاحبة عليها مراجعة الطبيب للفحص السريري وطلب بعض التحاليل اللازمة ... في الوقت الحالي يمكنها استخدام علاج ميكوستاتين ٦٠٠٠٠٠وحدة كل ٦ ساعات تتمضمض به أولا ثم تبتلعه تستخدمه لمدة ٣ أيام .. متمنيا لكم الصحة والعافية