زوجتي حامل في منتصف الشهر الرابع وتعاني من آلام شديده في البطن و اسهال وقئ وبعد يومين ظهرت سخونه اريد من سيادتكم العلاج المناسب لها وشكرا

icon 21 أبريل 2011
زوجتي حامل في منتصف الشهر الرابع وتعاني من آلام شديده في البطن و اسهال وقئ وبعد يومين ظهرت سخونه اريد من سيادتكم العلاج المناسب لها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل ان تعمل فحص للبراز قبل اي علاج لكن يجب عليها ان تاخذ خافض للحرارة مثل بانادول حبتين ثلاث مرات يوميا والاكثار من السوائل لتعويض مافقدته...وان كانت المراجعة شديدة عليها اخذ تغذية وريدية.