زوجتي عمرها تشتكي من صداع ودوران وكان لديها بالسابق ضعف بالدم واليوم ا

icon 28 ديسمبر 2014
زوجتي عمرها 36 سنه تشتكي من صداع ودوران وكان لديها بالسابق ضعف بالدم واليوم اعطيتها كبسولة حديد الساعه 1/ ظهرا ولكنها تشتكي من الدوار حتي الساعة 7,00 مساء وهي رافضه ان تذهب للمستوصف مع العلم ان الدوره متأخره شهرين نصيحتك دكتور مع كل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
لا أنصح بتجاهل هذه المشاكل يجب زيارة الطبيب للتقييم و إجراء الفحوصات ذات العلاقة.