زوجتي كانت تعاني من عدم الادراك و النسيان و تدخل بغيبوبة تشعر من خلالها بارتياح جنسي و كانت تمارس اعمال مخالفة لطبائعها و عندما اذكرها لا تتذكر شيئ بل تدخل باغماء و صداع شديد

icon 4 مارس 2018
زوجتي كانت تعاني من عدم الادراك و النسيان و تدخل بغيبوبة تشعر من خلالها بارتياح جنسي و كانت تمارس اعمال مخالفة لطبائعها و عندما اذكرها لا تتذكر شيئ بل تدخل باغماء و صداع شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد يوسف
باطنية
عزيزي السائل زوجتك كانت تعاني هل مازلت تعاني إن كانت الإجابة نعم إذا هي تحتاج لتقييم شامل السن، الضغط،النبض هل تشكي من النظر هل هناك قيء.... ثم بعد ذلك الكشف الإكلينيكي الكامل. وقد تحتاج لبعض التحاليل +اشعة مقطعية علي المخ.