زوجتي لم تحمل الى الان علما باننا عملنا تحاليل وكانت سليمة وصار لنا مت

icon 18 أغسطس 2013
السلام عليكم ، زوجتي لم تحمل الى الان علما باننا عملنا تحاليل وكانت سليمة وصار لنا متزوجين تقريبا سنة وكل مرة تاتي لها الدورة تزيدني خيبة امل كبيرة وكذلك بان من تزوج بعدي حملت زوجاتهم فما الخلل في ذلك ، افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم يأتي النصيب كما تقول العام، وهناك أسباب نفسية أيضاً لها دور في الحمل، والألحان علي الموضوع يساهم في زيادة الضغط النفسي ويؤخر الحمل، دع الأمور تأخذ مجراها الطبيعي، وسيتم الحمل ان شاء الله.