زوجتي مصاب مرض به الحمراء وله من عشرات سنوات تم صرف له علاج كميائي ببس

icon 8 فبراير 2016
زوجتي مصاب مرض الذيبه الحمراء وله اكثر من عشرات سنوات تم صرف له علاج كميائي ببسب عدم قبول دم الكريات البيضاء للكرتزون هل العلاج المصروف يناسبها وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
نعم في بعض حالات الذئبة التي لا تستجيب الكورتيزون ، يتم تغيير خطة العلاج و يمكن استخدام علاج كيميائي