زوجى لديهم ارتفاع دم وراثة ١٧لاسبوع الفايت دهب ليتبرع بدم وحدة ضغطه مر

icon 2 مايو 2016
السلام عليكم زوجى لديهم ارتفاع دم وراثة ١٧لاسبوع الفايت دهب ليتبرع بدم وحدة ضغطه مرتفع فجاة ٢٤٠/١٣٠يوم لاحديوم الثانى ٢٠٠/١٠٣ وزجى ليه رهبة من المشفى في حين يرجع ضغطه طبيعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
سيدتي الفاضلة ، زوجك يعاني من ارتفاع شديد جدا في ضغط الدم و اذا لم يتابع الضغط مع طبيب و السيطرة عليه ( الضغط) فالاعراض للأسف ستكون في منتهي الخطورة .. ما ذكرتيه عن نسبة ارتفاع ضغط زوجك تستدعي دخوله فورا المستشفي و بداية العلاج سريعا بدون ادني تاخير