زوجي اجری فحوصات وتبين التالي GPT GOT cholesterol Hp هل زوجي مريض ومان

icon 22 نوفمبر 2015
زوجي أجری فحوصات وتبين التالي : GPT 45 GOT 50 cholesterol 219 Hp 17.8 هل زوجي مريض ومانصيحتكم له علما أنه مدخن ارجو افادتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نسبة الكلوسترول عاليه شويه و مفروض يعمل HDL and LDL لتقييم هذا الارتفاع. بالنسبه لباقى الوطاءف فلا خطوره منها