زوجي عمرو يدخن نارجيلة خضابه واحيانا يصل وتصيبه حرارة بباطن القدم خاصة

icon 14 مارس 2016
زوجي عمرو28 يدخن نارجيلة خضابه 15. واحيانا يصل 17 وتصيبه حرارة بباطن القدم خاصة في الليل تمنعه النوم اجرى تخطيط اعصاب تخطيط دماغ تنظير فحوصات شاملة لديه نقص فيتامين ب ماهوعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد القطراني
باطنية
عليه بحبوب B Complex tab لمدة شهر حبة باليوم ثم Tri B tab حبة باليوم لمدة شهر