زوجي يعاني من مرض سكر وانا يوجد لدي غازات ف معده والحوض وعندا تقبيل بعض يقول لي اتذوق ف الغاز ماسبب ذلك

icon 24 يوليو 2015
زوجي يعاني من مرض سكر وانا يوجد لدي غازات ف معده والحوض وعندا تقبيل بعض يقول لي اتذوق ف الغاز ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اذا كنتي تعانين من خروج الريح: - تجربة الإبتعاد عن الاطعمه المحتوية على اللاكتوز والفركتوز - الابتعاد عن الاكل المثير للغازات (البصل، الثوم، الكراث، العدس) - الابتعاد عن الحلويات المحتوية على مادة السوربيتول اما اذا كنتي تعانين من كثرة التجشؤ: - الابتعاد عن المشروبات الغازية - الابتعاد عن مضغ العلك - السيطرة على الضغط والتوتر