س/ع انا مريض بالتيفو والطبيب اعطاني علاج يستمر لثلاثة اشهر مضادات حيوية سيبروفارم و اموكسيلين واخبرني انه يجب ان استمر عليها حتى بعد شفائي الى ان تنتهي ال٣ اشهر ما رأيكم

icon 1 ديسمبر 2015
س/ع انا مريض بالتيفو والطبيب اعطاني علاج يستمر لثلاثة اشهر مضادات حيوية سيبروفارم و اموكسيلين واخبرني انه يجب ان استمر عليها حتى بعد شفائي الى ان تنتهي ال٣ اشهر ما رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز احمد خليفة
باطنية
علاج التيفوئثيد اسبوغ واحد فقط بال سيبرو فلومساسين
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
مع احترامى لراى طبيبك فانا اختلف معه فى الراى فلاداعى للاستمرار فى العلاج لمدة 3 شهور بعد الشفاء. اذا اردتى التاكد من الشفاء فيجب عمل مزرعة دم للتيفود و اذا كانت النتييجه سلبيه فممكن ايقاف الدواء