س ع قبل فتره بدء لديه الم قوي جدا في البطن في الجزء السفلي الأيمن بعد الفحص وعمل الاندو سكوبي تبين التهاب في المعده ومستمر بالعلاج لكن حآليا الم قوي جدا ماذا أعمل وشكرا

icon 19 أبريل 2016
س ع قبل فتره بدء لديه الم قوي جدا في البطن في الجزء السفلي الأيمن بعد الفحص وعمل الاندو سكوبي تبين التهاب في المعده ومستمر بالعلاج لكن حآليا الم قوي جدا ماذا أعمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
بما ان الالم من الجزء الاسفل من البطن فالمنظار ينبغى ان يكون للقولون و ليس للمعده و لهذا ينبغى ان تعمل منظار للقولون