سألت عن الم اسفل القفص الصدري من جهة اليمين ثم ينتقل الى الخلف وبشكل غير دائم افاد الطبيب ان سبب الالم هو حصى صغيرة بالكلية اليمنى واعطاني العلاج اللازم ، زال الالم لمدة شهرين تقريبا" والآن عاد خلال شهر رمضان,ما الحل؟

icon 24 أغسطس 2010
سألت عن الم اسفل القفص الصدري من جهة اليمين ثم ينتقل الى الخلف وبشكل غير دائم افاد الطبيب ان سبب الالم هو حصى صغيرة بالكلية اليمنى واعطاني العلاج اللازم ، زال الالم لمدة شهرين تقريبا" والآن عاد خلال شهر رمضان,ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
" اذا كانت هنالك حصيات صغيره كما ذكرت فمن الطبيعي جدا ان يكون الم عليك استشارة اختصاصي المسالك البوليه فهو الاقدر على التعامل مع الحصيات"