سبب الشعور بالامتلاء وعدم هضم الطعام.والترجيع ليلا مع اسهال..مع العلم لدى الشخص سمنة فى منطقة البطن.ارجو الافاده

icon 9 يونيو 2015
سبب الشعور بالامتلاء وعدم هضم الطعام.والترجيع ليلا مع اسهال..مع العلم لدى الشخص سمنة فى منطقة البطن.ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
التهابات المعده والقاولون .. وبعض الميكروبات المصاحة قد تكون سبب .. وبالتالي يجب زيارة الطبيب المختص لعمل الفحص السريري ، ووالمخبري .. كتحليل براز واشعة تلفزيونية على البطن .. ويمكنك حتى ذلك الحين الالتزام باكل مسلوق في مسلوق ونبعد عن المسبك والسمين والزيوت والحراق ، والطراشي ، او المخللات والبيبسي والشيبس والبيض ..