سبب الشعور بحرقه باعلى المعده عند الشعور بالجوع وكركره بعد الاكل وحرقه والرغبه بالتقيأ ومغص واحيانا الذهاب الشعور بالرغبه للذهاب للحمام وغازات

icon 5 سبتمبر 2017
سبب الشعور بحرقه باعلى المعده عند الشعور بالجوع وكركره بعد الاكل وحرقه والرغبه بالتقيأ ومغص واحيانا الذهاب الشعور بالرغبه للذهاب للحمام وغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
احتمال ان يكون اما ارتجاع مريئي او قرحة بالمعدة او قولون عصبي او ... او... او... عليك بالذهاب لطبيب لأخذ التاريخ المرضي كامل والفحص