سبب مرض الحساسية فانا اشعر بها حتى على لمستوى النفسي فمثلا اي شخص ينتق

icon 16 مارس 2012
مرحبا أود أن أعرف سبب مرض الحساسية فأنا أشعر بها حتى على لمستوى النفسي فمثلا أي شخص ينتقدني بالسلب أحس بضعف وأرغب بالبكاء لماذا في نظركم هل هي حساسية أم ضعف في الشخصية وهل هناك علاج لمقاومة ذلك أرجو الرد وشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزتي انت بحاجة الى علاج نفسي واقترح ان تسعي لرؤية طبيب نفسي لحل هذه المشكلة