سبق وسألتك عن الحساسية باليدين والساقين ! وطلبت تحليل ESR وتحليل كريات الدم البيضاء ! تحليل ESR النتيجة : 4 mm في الساعة تحليل الكريات WBC : 9.25 المتوسط من 4 الى 11

icon 9 فبراير 2016
سبق وسألتك عن الحساسية باليدين والساقين ! وطلبت تحليل ESR وتحليل كريات الدم البيضاء ! تحليل ESR النتيجة : 4 mm في الساعة تحليل الكريات WBC : 9.25 المتوسط من 4 الى 11

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه التحاليل لا تفيد فى موضوع الحساسيه افضل انك تذهب لدكتور حساسيه لكى تصل الى قلب الموضوع