ااعاني من هاته الاعراض و اخافتني

icon 26 يناير 2020
سخونة الرأس مع احمرار الرقبة ألم شديد في الرأس شعور بضعف الجسم انخفاض طاقتة شعور بغثيان نقص الشهية ثم صداع و كأن شخص يمسك بشعرك قرح صغيرة جدا بلفم اختفت خلال يوم و توتر وخوف شديد حكة في الرقبة ثم اختفت خلال يوم ماسبب ذالك علما اني لم أتعرض لشيء شككت في مرض خطير علما اني بعيد الكل بعد عن الأشياء سيئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب باطني للفحص السريري لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني