سخونة شديدة بالبطن والم في البطن كلها دوخة شديدة الم اثناء التبرز عند الاستيقاظ من النوم يوميا يكون اللسان ابيض ودوائر علي جانبي اللسان هذه الاعراض استمرت لمدة 3 اشهر

icon 16 يونيو 2015
سخونة شديدة بالبطن والم في البطن كلها دوخة شديدة الم اثناء التبرز عند الاستيقاظ من النوم يوميا يكون اللسان ابيض ودوائر علي جانبي اللسان هذه الاعراض استمرت لمدة 3 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
غالبا تكون فطريات والتهاب كولون ينصح بتناول حبوب متل Secnazol 500 حبتين بعد الاكل لمدة ثلاثة ايام