سع في الاونه ال رة ضعفت بشكل مفاجا وليس لدي شهوه للاكل قمت ببعض التحال

icon 24 أكتوبر 2016
س.ع في الاونه الاخيرة ضعفت بشكل مفاجأ وليس لدي شهوه للأكل قمت ببعض التحاليل 2016/10/23 WBC 7.1 HGB 16.0 HCT 51.2 PLT 172 ESR 7 Widal Test 1/160 Total bilirubin 1.2 Sugar 111

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة.. حتما يتوجب التوجه الى الطبيب.. يتوجب عمل العديد من الفحوصات مثل تنظير االمعدة و القولون و ربما بعض فحوصات الاشعة و غيرها.