سقوط مع كسر اضلاع وجرح عميق بالرئه ونزيف حاد اجريت له عملية وتوقف النزيف وهو على التنفس الاصطناعي والمهدئات منذ13 يوم واليوم اظهرت الصور والتحاليل ards وارتفاع حامضي مالحل؟

icon 6 نوفمبر 2016
سقوط مع كسر اضلاع وجرح عميق بالرئه ونزيف حاد اجريت له عملية وتوقف النزيف وهو على التنفس الاصطناعي والمهدئات منذ13 يوم واليوم اظهرت الصور والتحاليل ards وارتفاع حامضي مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ما يسمى متلازمة الضائقة التنفسية الحادة الحل هو في بقاء المريض في العناية ومتابعة فحوصاته عن كثب ومراقبته واعطاء العلاج حسب ما يعاني او حسب المضاعفات التي تظهر