سنتين اعاني من ارتجاع المريء اخذت ادوية ضد الارتجاع ل ونصف منها نيكسيو

icon 31 أكتوبر 2015
2- منذ سنتين أعاني من ارتجاع المريء . اخذت ادوية ضد الارتجاع لسنة ونصف منها نيكسيوم وزانتاك وامبيرازول واسيلوك وكثير من الادوية لعلاج الارتجاع ولا فائدة .. رد علي د/ فايز بيبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
مثل حالتك التي لاتستجيب للعلاج قد تحتاج مذيد من الفحوصات الطبيه تبدأ بجرثومه المعده وقد تحتاج لعمل منظار للمعده فقد يكون عندك قرحه او فتق بالحجاب الحاجز وعليك بالتقليل من الادويه التي تأخذها حتي تصل للتشخيص السليم

تعليقات الزائرين

محمد أحمد محمد أحمد

صار أربع سنوات نفسيتي تعبت وما صرت زين اعاني من بلغم وما اشتهي اكل ابدا وضعف عاام بحيث خسرت من وزني10 كيلو ومن اكعد الصبح اتقيئ هواي احس معدتي تريد تطلع

icon 5 مارس 2023