شخص الطبيب حالتي را و اخبرني انني اعاني من القولون العصبي وصف لي دواء

icon 7 سبتمبر 2016
شخص الطبيب حالتي أخيرا. و أخبرني أنني أعاني من القولون العصبي. وصف لي دواء magne b6 لأنني عصبية و enterogermina 10flacons. أسألكم ماذا يجب أن أفعل لكي اشفى أو لكي أخفف المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
الحمية: - اكل وجبات باوقات منتظمة والابتعاد قدر الامكان من اكل الاكل المعاد التسخين - الأكثار من شرب السوائل (اكثر من ثمان اكواب يوميا) - الابتعاد عن الاكل/الشرب المثير لهذه الاعراض مثل(الكافيين، البيض، البقوليات) - الابتعاد عن الاكل المثير للغازات (البصل، الثوم، الكراث، العدس) - الابتعاد عن الحلويات المحتوية على مادة السوربيتول