شخصوني بقولون العصبي وقمت بعمل جميع فحوصات الدم ومنظار قولون عصبي وكانت جيدة،اخذ ليبراكس، نيكسيوم٤٠مج،لا فائدة واعاني من غازات شديدة،زيادة دقات قلب وحرارة جسم، بروبيوتيك يفيد؟

icon 2 سبتمبر 2018
شخصوني بقولون العصبي وقمت بعمل جميع فحوصات الدم ومنظار قولون عصبي وكانت جيدة،اخذ ليبراكس، نيكسيوم٤٠مج،لا فائدة واعاني من غازات شديدة،زيادة دقات قلب وحرارة جسم، بروبيوتيك يفيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
سلامات .. القولون العصبي واحد من الاسباب التي تسبب خفقان بالقلب والأدوية التي يأخذها مريض القولون تساعد من التخفيف من الاعراض .. نعم البروبويتيك قد يساعد أيضا