شعور بالغثيان مع عدم التقيء وذلك عندما انحني للاسفل او وانا اصلي راكعا ، وعندما العب حديد ، عمري ٢٨ سنه ، ولدي كحه مصاحبه لهذا الشعور ، وعندما اضغط على معدتي يأتي هذا الشعور !

icon 17 ديسمبر 2016
شعور بالغثيان مع عدم التقيء وذلك عندما انحني للاسفل او وانا اصلي راكعا ، وعندما العب حديد ، عمري ٢٨ سنه ، ولدي كحه مصاحبه لهذا الشعور ، وعندما اضغط على معدتي يأتي هذا الشعور !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون المشكلة في الارتداد المريئي او فتق في الحجاب الحاجز. انصح بمراجعة الطبيب للفحص