شهر اعاني من نوبات متقطعة من الم في الجانب الايمن تحت الضلوع الثلاث ال

icon 29 مارس 2015
منذ شهر أعاني من نوبات متقطعة من الم في الجانب الايمن تحت الضلوع الثلاث الاخيرة يمتد الى الظهر وبعدها اقياء نتيجة التحاليل T.bilirubin1.79-Dbilirubin1.38 -I.bilirubin0.41

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأعراض و التحاليل تشير إلى احتمال انسداد بالقناة المرارية تحتاجين لزيارة طبيب الجهاز الهضمى و عمل اشعة موجات فوق صوتية ليتبين السبب .. و نتمنى لك الشفاء