صداع والم الراس واسهال , ما التشخيص ؟

icon 22 يناير 2014
صداع والم الراس واسهال , ما التشخيص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
قد يكون الصداع ناتج عن الاسهال و خاصة اذا كان شديد و تسبب بحدوث الجفاف, اذا استمر الاسهال لأكثر من 48 ساعة أو اذا رافقه حمى يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي فوراً لعلاج مسبب الاسهال ، و ننصح بشرب السوائل على الأقل 8 أكواب من الماء وشرب عصير الفاكهة الخالي من الكافيين والصودا و تعويض الاملاح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي اسهال له اسبوعين وبعده جاني صداع والم في الرأس والعنين هل هذ سبب الجفاف

icon 26 مايو 2022
علاء عثمان علاء عثمان

ان عندي. اسهال. شديد. +اعاني من صداع في كامل راسي و اعاني من القولون هل من اعراض القولون الصداع شديد

icon 18 مارس 2023