صداع وضيق نفس وبلغم ابيض ودوخه والاحساس بالقي خاصه بعد الاكل واسهال ودقات قلب سريعه وذهبت لاطباء في جميع التخصصات وعملت جميع التحاليل للدم واشعات ورسم قلب ومخ ومقطعه دون جدوي

icon 25 أكتوبر 2016
صداع وضيق نفس وبلغم ابيض ودوخه والاحساس بالقي خاصه بعد الاكل واسهال ودقات قلب سريعه وذهبت لاطباء في جميع التخصصات وعملت جميع التحاليل للدم واشعات ورسم قلب ومخ ومقطعه دون جدوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تم عمل تحليل للغدة الدرقية اذا تم جميع انواع الاشعة وجميع التحاليل وكانت كلها طبيعية فهذا يعنى انه من الممكن ان يكون السبب هو التوتر العصبى لان جميع الاعراض المذكورة قد تأتى مع التوتر العصبى عدا البلغم الابيض لانه قد يكون موجودا بالصدفة وماذكرته ليس كلاما أكيدا ولكنه وجهة نظر قد تخطئ أوتصيب