صديقتي من ونصف فحصها الطبيب وقال لها انها مصابة بمرض الكبد بي وهي تقوا

icon 9 يناير 2017
صديقتي من سنة ونصف فحصها الطبيب وقال لها انها مصابة بمرض الكبد بي وهي تقوا الان بأن ليشا لديها اي من الالام او العرأض الامراض هل هذا يعني بأنها ليست مريضة او يعني بأنها شفيت؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من ذلك وهذا يتم بأجراء الفحص للتأكد ، وليس من الضروري ان يكون هناك عارض ذلك يعتمد على وضع الاصابة بهذا الفيروس