صديقي يعاني من امساك وقد تم فحصه سريريًا هنا في الفلبين ولم يجدو شيئًا وقد اعطيا ادوية ولم تأتي بنتيجه ونصحته بإستخدام الطرمبه (Enema) ولم تأتي بنتيجه ايضا والم عند الجلوس ؟!

icon 24 نوفمبر 2015
صديقي يعاني من امساك وقد تم فحصه سريريًا هنا في الفلبين ولم يجدو شيئًا وقد اعطيا ادوية ولم تأتي بنتيجه ونصحته بإستخدام الطرمبه (Enema) ولم تأتي بنتيجه ايضا والم عند الجلوس ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لابد من عمل بعض التحاليل الخاصه بالامساك مثل مستوي الكالسيوم وهرمون الغده والسكر وقد يتطلب الامر لعمل منظار قولون لمعرفه السبب