صرفلي ال ه حبوب حديد هيمامكس وفيتامينات وبعد مااشربها قلبي مايهدى وحس

icon 1 فبراير 2016
السلام عليكم صرفلي الدكتوره حبوب حديد هيمامكس وفيتامينات وبعد مااشربها قلبي مايهدى وحس بنض قوي الجيهه الايمن والايسرى من حلقي وحس نزل وزني زياده عن اول هل اتركها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام نعم اتركيها
الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
السلام عليكي اول شئ لماذا صرفت لك تلك الأدوية ؟؟ هل تعانين من فقر دم او ضعف عام ؟؟ اذا كنت تعانين من اي شعور بعد اخد الدواء فمن الأفضل ان تمتنعي عنه و تراجعي طبيبك مرة اخري .