ضعف نقصان الوزن تشنج باحد الاعصاب عند السرة وتشنج الامعاء اسهال او امس

icon 26 فبراير 2014
ضعف عام ,نقصان الوزن ,تشنج باحد الاعصاب عند السرة وتشنج الامعاء ,اسهال او امساك لاقل من اسبوع ,عدم القدرة على التركيز او تشتت ذهني , تنقيط بالبول بعد التبول,احيانا تشنجات بالمعدة ما التشخيص والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عوارض متفرحعة : امساك او اسهال ؟؟؟؟ اي منهم تعاني ومتى الاولى ومتى الاخرى ؟؟ تشنج اعصاب عند الصرة ؟؟ تنقيط البول بعد التبول وهذا لا علاقة له بما مضى اذا كان هناك اسهال ارجو اجراء فحص براز من ناحية تنقيط البول ( اذا لم يكن هناك اي مشكلة عضوية او التهاب ) ارجو استعمال منديل ورقي ناعم وتنشيف مكان خروج البول بالضغط بشكل رقيق اذا كنت امرأة اما اذا كنت رجل حاول الضغط برقة على القضيب من القاعدة حتى الرأس وذلك لعصر القضيب بطريقة جدا ناعمة والتنشيف . من ناحية المعدة اذا كنت تعاني من حرقة من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وربما التشنج نفسي