ضغط الدم كان ١٨٠/١٢٠ وذهبت للمستشفي وتم عمل اللازم وحاليا ١٦٥/٩٥ فيماذا تنصحوني

icon 21 فبراير 2016
ضغط الدم كان ١٨٠/١٢٠ وذهبت للمستشفي وتم عمل اللازم وحاليا ١٦٥/٩٥ فيماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
سيدي الفاضل مازال ضغطك مرتفع ولا بد ان تراجع طبيبك و إياك ان تأخذ دواء للضغط موصوف عن طريق اي شخص حتي لو كان طبيب بدون الكشف عليك ... اختيار أدوية الضغط تخضع تحت عوامل مرضية كثيرة و علي سبيل المثال حالة الكلي او الكبد او حساسية الصدر .. الخ !!!