ظننت بداية ان الغازات وانتفاخ البطن يلازمني سببه انواع معينة من الطعام

icon 22 نوفمبر 2015
ظننت بدايةً ان الغازات وانتفاخ البطن الذي يلازمني سببه انواع معينة من الطعام فعزفت عنها ولكن دون فائدة كما لاحظت وجود انتفاخ وغازات حتى عندما لا اتناول الطعام ابدا ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
سبب الغازات و الانتفاخ بوجه عام عند البشر هو تاثير بعض البكتيريا الموجوده طبيعيا فى الجسم على بقايا الطعام الموجوده فى القولون. فى حالتك انت يمكنك استعمال ادويه ماصه للغزات او انزيمات الهضم بانتظام