ظهر عندي طفيل g lambilia وبعد التوجه للطبيب فقام بوصف عقار فاسيجين لمد

icon 3 نوفمبر 2015
ظهر عندي طفيل g.lambilia++ .. وبعد التوجه للطبيب فقام بوصف عقار فاسيجين لمدة يومين علبتين .. وعقار فلازول ... وبالفعل ارتحت كثير جدا .. ولكن بعد إنتهاء الدواء حسيت بنفس الاعرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فترة العلاج غير كافيه بالمره فينبغى ان تستمر على هذا العلاج لمدة 10 ايام على الاقل. و احسن علاج لهذا الطفيل هو ميتروندازول 500 مج مرتين فى اليوم بعد الاكل لمدة اسبوعين